劃時代的膳食補充品

促進頭髮及指甲健康生長

推出至今已40年

經歷時間考驗及實證的
膳食補充品

為您的頭髮及指甲注入生命力

PHYTOPHANERE

由內至外
為失去生氣的頭髮及指甲
重拾強韌生命力的修護系列

配合濃髮補甲維他命推出的洗髮露更完善地為您由內至外改善髮質,讓髮絲重拾生命力。

+ 更濃密
+ 強韌
+ 促進生長
+ 活力
+ 豐盈

*內而外:由內至外

幼細、軟弱、
缺乏生氣
的髮絲,
脆弱、易崩、
斷裂的指甲…
頭髮及指甲的狀態反映我們的日常健康狀況。

「皮膚附器」(skin appendage)一詞是指在身體上扮演保護角色並蘊含豐富角蛋白的部分,如頭髮及指甲等。

這些部分需要充足的營養支撐健康生長。而缺乏維他命及礦物質等元素會直接影響頭髮及指甲的質素及生長。
由內補充

膳食補充品

專為頭髮及指甲而設

強韌 - 促進生長 - 豐盈

從1980年開始締造健康頭髮及指甲必備的膳食補充品

PHYTO 致力在植物世界中萃取植物精華及營養,並配合礦物質及維他命,以提供高質素天然成分產品修護及提升所有皮膚附屬物質素而著稱。

PHYTO的修護步驟

每天補充2粒濃髮補甲維他命,建議在早上配合一杯清水服用。

立即購買

從外修護

強韌補髮洗髮露

活力 - 強韌 - 柔軟

包裹着豐富維他命的洗髮露
強韌補髮洗髮露的潔淨配方極致溫和,可每天使用潔淨頭皮及頭髮,為頭髮貫注活力,更蘊含濃髮補甲維他命的星級成分,包括鋅、維他命B5及B6,配合銀杏、米糠萃取物及金雞鈉樹皮萃取物,賦予頭髮生命力。

PHYTO的修護步驟

取適量洗髮露塗抹在濕髮上,輕柔按摩及潔淨,2分鐘後沖洗乾淨。

立即購買

高濃度天然成分強化髮絲

維他命

維他命B2及B5促進細胞產生能量。維他命B6是合成蛋白質不可或缺的元素,

尤其是半胱氨酸,有助角蛋白質生長。而維他命B8有助氨基酸代謝。

維他命C及E有助鞏固毛嚢及抓緊髮絲。

天然植物油

琉璃苣、小麥胚芽及魚油有助平衡及補充必要脂肪酸及不飽和脂肪酸,以保持細胞平衡及新陳代謝。

天然萃取物

啤酒酵母蘊含豐富維他命及礦物質,而米糠萃取物及針葉萃取物為頭髮及指甲補充營養,促進生長。

是繼鐵之後在人體內含量最高的微量元素,也是角蛋白質生長的重要元素。它亦有助細胞正常分裂,並促進頭髮及指甲生長。它亦是一個抗氧化物,保護毛囊抵禦氧化應激及提早衰老的問題。