退貨  
我們樂意接受任何在PHYTO.hk內購買而未經使用及未開封的產品。除非產品損壞或有缺陷,否則我們不接受已開啟的產品。 如產品是套裝,則必須退回完整套裝中所有的產品。如果您的訂單包括 ( 附贈產品)組成禮物,所有組成禮物的產品必須要與退回的產品一迸退回。如有損壞,有缺陷或不正確的物品,請致電 + 852-3589-5326 聯絡客戶服務, 我們很樂意為您提供協助。  
在PHYTO.hk 購買的商品必須根據裝箱單上的送貨日期起計7 天內退回 。 您可以透過網站,從「我的帳戶」中進入「我的退貨」後打印退貨單。   退款將根據原來的付款方式退回。  
退款將從我們收到您退回的產品後7-10個工作天處理。工作天為週一至週五,不包括香港公眾假期。 完成退款程序後,我們會向您發送電子郵件。 在香港以外購買的產品並不符合退貨條款,將不獲受理。


送貨 
您將負責支付運費以退回您的物品。很抱歉,我們將不會退還原先的運費。我們建議你通過有保障並可追蹤包裹的方式發送您的退貨以防遺失。請緊記寫下您的追蹤號碼以監察運送狀態。
 

退回PHYTO.hk 
香港上環
皇后大道中359-361號
南島商業大廈19樓


聯繫我們 
如果您有任何關於退貨的問題, 請隨時與我們的客戶服務聯絡。


客戶服務 
電話   +852 3589-5326
電子郵件   info.hk@alesgroupe.com 


PHYTO客戶服務代表於星期一至星期五的香港時間上午9時至下午6時通過電話或電子郵件回覆。