的天然植物力量
真正髮色就是我的最佳髮色
延緩及減少白髮  

回到最初第一根白髮出現的時候

誰會忘記發現第一根白髮出現的震撼,那不可逆轉的最先出現的老化跡象…如果你可以
不靠染髮解決這個問題?PHYTO達成這個不可能的任務。
首次,有實驗室從髮根開始助您回復髮色而不含着色染劑。
 
普遍性產品
已證明有效
77%*
沒有灰色頭髮
*對32名志願者進行為期12週的臨床研究 - 每日應用 - %滿意度。

6年科研誕生1項專利成分

Phyto經過精細及針對性研究白髮的產生成因,成就革命性科研結果。
PHYTO RE30是與學術機構及業界夥伴合作經歷6年研究的重大成果,
能夠分辨影響白髮生長最關鍵的分子。使用3個月後,38%白髮回復髮色。

*對肽RE30進行測試 - 對15名志願者進行為期3個月的臨床研究 - 每日應用。 治療前後的色素沉著密度測量(n = 6名志願者)。

回復髮色的胜肽

我們綜合不少於76種胜肽作出研究,並進行多方面的測試,包括使用者測試及實驗室測試。
目的是為了尋找對回復髮色最有效的成分。在76種胜肽中,名為RE 30的30號胜肽脫穎而出。
革命性抗白髮配方

結合多種抗白髮技術

Phyto RE30蘊含高達98%的天然成分。
RE30 胜肽的抗白髮功效幫助促進頭髮色素生長,並保護色素不褪失。同時,
有賴紫鬱金香萃取成分的美髮功效促進蛋白質留在頭髮纖維中,
從根部開始強化頭髮,讓頭髮與角蛋白有更好的連結。

每天使用,簡單、美好的護髮習慣每天一次 - 按壓8下 - 只需30秒

輕盈不油膩的質感。
柑橘香氣散發清新感覺。
配方更不含矽。