取材自天然植物

PHYTO創辦人Patrick Alès 一直熱衷研究植物所蘊含的神奇力量。近五十年,PHYTO一直嚴選各種珍貴植物並萃取當中精華。
PHYTO自設的植物園位於法國中心地段,園內種植超過800種植物和花卉,各具顯著的美髮功效。

植物科研
受到嶄新的科研技術推動下,PHYTO總是走在創新的尖端。PHYTO擁有多項專利並進行多項臨床測試,引證產品功效。
再者,PHYTO實驗研究室積極與多間著名科研機構如CNRS、INSERM和醫院研究中心,
如巴黎聖路易斯醫院合作,讓PHYTO在植物科研方面佔據著領先地位。

註:CNRS:國家科學研究中心
INSERM:國家衛生和醫學研究所

PHYTO獨特的萃取技術

PHYTO實驗室採用尖端且嚴格的萃取技術,以提取植物最具活性且珍貴的部分,用於護髮產品之中的有效成分,令產品發揮最大功效,讓秀髮呈現最美麗動人的時刻。

不同成分的協同作用 
有些物質存在協同作用,意指兩種或兩種以上的物質經相互混合後,其效果大於每一種物質單獨起到的作用。
有見及此,PHYTO透過植物科研,調配出最高護髮性能的配方組合。PHYTOPOLLÉINE美髮之源頭皮精油是其中一個最佳例子,
以印證PHYTO的配方調配技術,透過不同比例的芳香精油和植物萃取的結合,
讓PHYTOPOLLÉINE美髮之源頭皮精油發揮最大效能,為頭皮作潔淨及深層排毒,並提昇後續美髮產品之功效。

產品性能與安全

PHYTO所有產品都經實驗室和皮膚測試,以確保產品能發揮最佳性能,同時具有最高的穩定性、耐受性和安全性。
PHYTO產品配方高達百分之百全天然,同時避免使用化學物質,如對羥基苯甲酸酯類、矽、礦物油和合成酒精等。
PHYTO的造型產品便是一個很好的例子,以紅菜頭酒精取代一般造型產品中的合成酒精,因此不會使頭髮變得乾燥。

質感特性
每款PHYTO產品都具獨特的質感與迷人的香氣,讓你能完全沉醉於PHYTO的護髮產品之中。

保留活性成分
傳統的美髮配方添加大量水分,而PHYTO則是純植物濃縮液,以植物成分取代一般產品中的水分為產品成分表中第一個成分,
亦即含量最高的成分,而且不會額外添加水分,更以鋁或玻璃作包裝以取代被普遍使用的塑膠,以保存產品中的活性有效成分。