Phyto
Color
保持髮色的最佳助手#JustEssential #ProtectandRevive

PHYTOCOLOR
護色亮澤系列
保護髮色,閃耀亮澤

PHYTO為染後秀髮研發出全新天然護色亮澤系列。配方不含SLS及SLES界面活性劑,只需3個步驟,輕鬆為秀髮提供完美修護,持久亮澤。

探索你的日常護理

1
溫和潔淨


洗髮露
護色
透明啫喱

2
修復髮絲


髮膜
護色
滋潤乳霜

3
提升亮澤


修護
散發光澤
輕盈啫喱
   購買
#ProtectandRevive

高濃度植物配方

PHYTOCOLOR護色亮澤系列不含SLS / SLES界面活性劑,蘊含高濃度天然植物成份,為秀髮提供更溫和的呵護。

刺雲實萃取物

刺雲實木在秘魯山區海拔超過3000米的地方生長,對頭髮有著出色的保護色澤功效。

葵花苗萃取物

蘊含豐富的維生素及活力,蘊含豐富營養是植物生長的重要元素。

木槿花萃取物

來自50年來的植物萃取技術,以木槿花萃取物取代一般的純水配方,塑造蘊含高濃度植物成分的100%活性配方。

卡蘭賈油

卡蘭賈樹生長在亞熱帶區,它能滋養頭髮纖維,強化髮絲,形成保護膜預防紫外線侵害。

雪蓮果萃取物

雪蓮果生長在哥倫比亞和阿根廷北部之間的海拔2,000米以上的高度。 雪蓮果富含礦物質以及糖,有助修復頭髮的毛鱗片及撫平毛燥,回復亮澤。

PHYTOCOLORPHYTOCOLOR 全新高效天然植物染髮霜,首個結合植物色素並不含阿摩尼亞,締造飽滿亮澤髮色。