PHYTO NOVATHRIX
全效防脫濃髮系列
全效強韌髮絲精華
每日提升頭髮生命力!

頭髮也會在日常生活中漸漸失去活力。為了重啟頭髮生命力,PHYTOSOLBA 實驗室推出全效強韌髮絲精華,適合每天使用的免沖洗護理精華,蘊含99%天然植物成分,煥發秀髮活力,修護並鞏固髮絲,變得豐盈強韌。

登記免費體驗

頭髮疲弱失去活力,
缺乏彈性及生氣?

簡單有效、易於使用,
讓你享受美髮的樂趣

全效強韌髮絲精華

與疲弱髮絲道別

清爽輕盈,不油膩,不黏笠的精華噴霧為疲弱髮絲注入生氣活力,塑造豐盈強韌秀髮。


全效強韌髮絲精華的植物活性成分有助鞏固髮絲,增強髮絲柔韌度,更可包裹並修護頭髮,讓髮絲恢復原來的粗幼度,秀髮看起來更有層次,豐盈迷人。

即時效果:頭髮恢復活力有彈性。髮質得到改善,頭髮便變得更容易造型。配合PHYTONOVATHRIX 全效防脫濃髮系列使用有助全面修復並增強髮質,令髮絲更強韌美麗。

來自PHYTO的頭髮美學 使用起來也非常簡單!可以於乾或濕的頭皮上均勻噴灑6次,然後按摩以促進精華滲透。你亦可再次噴灑2至3下於髮尾上來幫助稍後的造型。無需沖洗。

簡單步驟帶來即時效果

臨床研究結果*

頭髮變得強韌: 
72%

頭髮恢復活力: 
66%

頭髮更豐盈:
72%

頭髮更容易造型:
89%

* 43名使用者每天使用,使用超過2星期後的臨床研究結果 - 滿意度百分比。

植物活性成分強化髮絲

心葉球花植物幹細胞

自心葉球花的一小片葉子中萃取植物幹細胞,保護頭髮毛囊抵抗氧化應激引致的頭髮纖維質素衰退。

鬱金香萃取物

為頭髮提供健康的生長環境,令髮絲變得更堅固強韌。

羽扇豆水解物

促進頭皮微循環,改善髮質。

馬尾草萃取物

為秀髮提供不同程度的修護。它的收斂功效能鞏固頭皮抓緊髮絲,並包裹髮絲,即時變得強韌豐盈。

從防脫髮,以至締造豐盈秀髮,
PHYTO以專業的知識,全面照顧你的健康頭髮。

透過PHYTONOVATHRIX 全效防脫濃髮精華及洗髮露,PHYTO 實驗室提供了嶄新方案改善稀薄頭髮。現在,他們將效能延伸至提升頭髮活力、彈性和髮絲粗幼,從而創造出了令秀髮恢復強韌,看起來更豐盈有彈性的全效強韌髮絲精華。

了解全效防脫濃髮系列