「我知道每個人的洗髮習慣各有不同,
但我每天都會洗頭髮…」

PHYTOPROGENIUM

智能平衡系列


極緻溫和的日常護理程序,
專為保持平衡頭皮狀態而設。


在日常生活中,無形的空氣污染以及細菌的侵略,都會令頭皮失去平衡,導致各種頭皮問題。 微生物群或頭皮菌群被定義為頭皮表面上的微生物。因此,保持頭皮微生物群及頭皮的平衡便相當重要。

益生菌及益生元,
是健康的細菌!

益生菌,意思是「生命的」(prolife),是微生物的一種, 對健康有益。可從食物中攝取 。


益生元是供給健康細菌的糖,包括益生菌。 可促進微生物的健康生長。

PHYTOPROGENIUM 智能平衡洗髮露蘊含益生元,有助於調節頭皮的微生物群,從而保持平衡。

步驟 1:智能平衡洗髮露

智能平衡洗髮露

蘊含益生元複合物

每天洗髮比我們認知更容易導致頭皮失衡。保持頭皮平衡的最佳方法是使用蘊含有益活性成分的溫和洗髮露。

來自PHYTO的護髮美學將洗髮水塗在濕的頭皮及頭髮上,按摩,然後沖洗。洗髮兩次以發揮最佳護理效果。留意,這是高濃度配方,使用適當份量已經可以發揮很好的護理功效。 

探索

步驟2:智能絲滑美髮乳

智能絲滑美髮乳

蘊含燕麥奶

擁有一頭長髮是現今世代的潮流!所以你的秀髮必須要保持柔軟,時刻閃耀動人,隨時自拍都沒有難度! 然而留長髮的最大困擾就是容易打結,而智能絲滑美髮乳當中的金盞花油及迷迭香油就是能達至瞬間解開打結的秀髮及締造絲滑質感的必備配方!

來自PHYTO的護髮美學洗髮後,以毛巾輕輕印乾後便可噴在半乾濕的髮絲上, 從髮尾梳理並解開打結秀髮。無需沖洗。

探索

"*銷售最高的PHYTO洗髮水。IMS數據 - 歐洲5 Pharma於2018年11月"

感受如絲般的輕盈順滑質感!

PHYTOPROGENIUM 智能平衡系列特別著重柔軟度,利用兩種天然活性成分,由髮根滲透到髮端,滋養頭髮。

錦葵萃取物

錦葵萃取物是高濃度的植物成份,能幫助頭髮補濕及保持柔軟。

PHYTO 利用錦葵萃取物取代了PHYTOPROGENIUM配方中的水,從而做到100%活性成份,令質感更加柔軟。

燕麥奶

注入水份,細緻修護。

燕麥奶蘊含豐富的保濕脂質和蛋白質,令頭髮變得柔軟光澤,達至水油平衡,看起來絲質柔滑。