幼細、扁塌、乏力…頭髮不夠動人吸引?

PHYTOVOLUME 

豐盈彈性系列

為幼細扁塌的髮質締造彈力生氣

幼細、扁塌髮質的特點是頭髮的直徑比正常頭髮幼細近四倍!由於髮質過度幼細柔軟,所以難以造型。

現在你毋須犧牲頭髮長度也可透過使用PHYTO,於家中輕鬆打造空氣感造型!

重塑髮絲三部曲

高強度訓練的日常護理,

改善幼細扁塌的髮絲,只需三個步驟!

豐盈彈性洗髮露

髮絲如羽毛般輕盈

美麗的紅色透明洗髮露,質感輕盈,豐盈細緻泡沫溫和潔淨頭皮。竹子萃取物強化頭髮纖維,而西洋蓍草及委陵草萃取物締造髮絲彈力。 豐盈彈性洗髮露能帶給你真正輕盈的感覺,讓幼細扁塌髮絲變得豐盈,強韌、柔軟。

來自PHYTO的護髮美學

取適量洗髮水於掌心揉搓出泡沫,在濕的頭皮及頭髮上按摩,然後沖洗。 洗髮兩次以發揮最佳護理效果。

探索

豐盈彈性啫喱髮膜

強化髮絲纖維

半透明琥珀色的啫喱狀髮膜質感如絲般柔髮,啫喱的特別的質感更能順滑幼細髮絲而不會令頭髮扁塌垂墜。竹子萃取物配合西洋蓍草及委陵草萃取物的雙重功效強化髮絲纖維彈力,重塑頭髮結構,回復順滑不打結,更柔軟富彈性,易於造型。

來自PHYTO的護髮美學

取適量髮膜均勻塗抹在髮絲中間至髮尾。靜待2至3分鐘,讓髮膜充分滋養頭髮纖維、順滑髮絲,然後沖洗。

探索

豐盈彈性噴霧

讓髮絲盡情伸展締造彈性

豐盈彈性噴霧自1986年推出已深受髮型師的喜愛!輕輕噴上豐盈彈性噴霧,已能即時為髮根變得豐盈,締造持久彈性富空氣感造型。秘密?蘊含在金蓮花萃取物及豌豆蛋白質成分,締造豐盈空氣感造型,保持髮絲輕盈、柔軟、隨意擺動,而不會變得硬繃繃。噴霧兼具抗熱功效,保護頭髮,配合風筒熱力更易造打造理想造型。

來自PHYTO的護髮美學

洗髮後先使用毛巾將頭髮印乾,然後於髮根及髮絲中間噴上豐盈彈性噴霧,梳理頭髮讓噴霧均勻散佈於頭髮上,再以指尖輕推髮根。配合風筒或捲髮梳為頭髮定型。

探索

你知道嗎?
PHYTO創辦人獨創出經典的吹髮技巧

吹髮造型似乎是讓幼細髮絲塑造嫵媚動人造型的唯一方法。 你知道這經典吹髮技巧是PHYTO的創辦人Patrick Alès在1964年創造了它嗎?

「靈感在腦海中一閃而過。假如,有一個可隨意流動的髮捲代替固定在頭皮上的髮捲,讓我盡情塑造每一撮秀髮往對的方向造型,我可以怎麼做? 然後我找到了答案:經典吹髮技巧由此誕生!」

為豐盈頭髮而設的PHYTO植物配方

洗髮露及髮膜

竹子萃取物

因為竹子柔韌的特性,能幫助強化頭髮纖維而同時保持柔軟彈性,締造強韌粗厚髮絲。

洗髮露及髮膜

西洋蓍草及委陵草萃取物

具有收斂及調節的特性,能塑造輕盈彈性髮絲,秀髮看來更豐盈。

噴霧

豌豆蛋白質

D蘊含豐富氨基酸的超級食物,能深層滋養頭髮纖維,讓髮絲重拾生氣活力,幫助支撐幼細、扁塌的髮絲。

噴霧

金蓮花萃取物

金蓮花擁有美麗的橙黃色花瓣,金蓮花萃取物因具有抗菌及抗炎症的功效而沿用於配方之中,幫助紓緩頭皮。

噴霧

葡萄萃取物

葡萄籽蘊含豐富原花青素,高度抗氧化功效能保護頭髮纖維免受因熱力引致氧化應激的傷害。

如何於家中輕鬆打造彈力空氣感造型
PHYTOVOLUME 豐盈彈性噴霧